Carlo Cracco alla Cena dei Mille: ha preparato il dolce

Il 4 settembre scorso si è tenuta a Parma la tradizionale “Cena dei mille”, un vero e proprio evento clou del settembre gastronomico della città. Tra gli chef partecipanti c’era anche Carlo Cracco che ha preparato il dolce: una zuppa inglese rivisitata.

Cena dei Mille a Parma

Via Repubblica a Parma è stata la sede della tradizionale “Cena dei mille”. Gli invitati hanno preso posto lungo una tavola di 400 metri ed hanno potuto assaporare piatti che avevano come base le più importanti delizie locali come il Parmigiano Reggiano Dop ed il prosciutto crudo. La cena si è poi conclusa con un buonissimo dolce (manco a dirlo) offerto da Carlo Cracco, una sua invenzione che unisce la zuppa inglese ai sapori tipici della tradizione locale.

Dichiarazioni di Carlo Cracco durante la Cena dei Mille

Durante la manifestazione, il cui ricavato sarà devoluto interamente in beneficenza, lo chef stellato ha anche rilasciato alcune dichiarazioni: “Un onore essere qui, il mio piatto? Un omaggio a questa città ed ai sapori di questa terra, una terra fantastica”. 

Pubblicato da googlenew

Appassionato di scrittura sul web, cerco di farmi conoscere in questo mondo con diverse collaborazioni.